NC
NC
30 spectateurs

Les hommes de BENACQUISTA ont confirmés toutes les bonnes choses que l'on avait pu voir sur la pelouse de Bertrange il y a une semaine.

Le match avait pourtant mal commencé car les bleus encaissent un but dès le début du match et perdent BENACQUISTA Loic sur blessure à la 10ème minutes de jeu.Le coach décide alors de faire quelques changement qui se sont montrés payant puisque quelques minutes seulement après son entrée en jeu MULLER adresse un centre parfait pour DI LORENZO Alphonse qui été tout prêt de marquer son 1er but sous ses nouvelles couleurs mais un défenseur de Talange sors le ballon de la main dans le but vide ...........Penalty plus que logique pour les bleus transformé par DI LORENZO Alphonse (1-1,30ème).

Les visiteurs continu d'attaquer et sur un coup franc excentré c'est HERY Dylan seul au second poteau qui trompe le portier des locaux (40ème 2-1).

La deuxième mi-temps démarre mal pour les hommes de BENACQUISTA qui perdent NAPOLITANO sur blessure, le coach décide alors de mettre les gants pour finir le match. Il en profite pour nous rappeler que c'est au poste là qu'il à brillé sous les couleurs florangeoise par le passé.

L'AS Talange a passé plus de la moitiée de la seconde periode dans le camp des ranguevallois mais ils se sont heurtés a une excellente défense emmené par ZANNI et un gardien des grands jours qui s'est montré tel un patron dans sa surface.

malgré un coup franc sur la barre de NUCERA plus rien ne sera marqué dans ce match. Les bleus empochent 3 points au classement qui leurs permet de se hisser à la 5ème place.

Bravo aux joueurs pour se match solide et cette état d'esprit, bravo au coach pour ses changements qui ont été payants et souhaitons bon et vite rétablissement à NAPOLITANO et BENACQUISTA Loic.